Saturday, September 20, 2014

Because Baper Is A New Trend

What I got from today;

Nggak sengaja curhat, that the most thing I hate about a guy is when they modus sana sini, and because one of my guy friend was there, I feel a bit uncomfortable saying that, so I think I didn’t finish what I was trying to say cause he just cut it off like hell.

“sifat cowok yang paling gak bisa ditolerir, buat gue sih, kalo mereka udah ngalus, modus sana sini. Kayak, bukan cuman lu doang yang dimodusin tapi orang lain juga. Dan itu nyebelin banget.”

“lah berarti gue nggak boleh modus-modus gitu dong?”

“ya nggak gitu juga.
Boleh aja kali, asal nggak baper.”

“lah kok gitu? berarti gue harus diem aja nih sekarang.
Kata Ela gue harus diem, nggak boleh modus-modus lagi.”

“doh, nggak gitu juga maksud gue.” -_-‘’

What I was trying to say is; kalo mau deketin, ya deketin aja. Yang tulus, don’t take anyone for granted gitu loh. Because somehow, a human is something worth to fight, it’s not something you could just simply rid off eventually. It something you scared to lose.

Kalo mau, ya satu aja. Because I was in that position when a guy made me his second option while his first option was that kind of fictional girl he would never had, and that was an excellent kind of shit.
To be honest..

Tuhkan curhat lagi, tuhkan baper lagi.

Iya, habisan sedih.
Suka ilfeel kalo liat cowo suka seenaknya modus sana sini. Ya gapapa sih kalo ga baper, tapi menurut gue, mau secuek atau nggak sebaper apapun lo, 0,001% hati kecil lo pasti baper, iya nggak sih?
Tapi kayaknya emang tergantung sih haha. Tapi gue sedih aja kalo liat cowok modusannya banyak, dan dia deketin gue atau temen gue, I don’t wanna anyone hurts in the end.

Eh tapi bener sih, nggak bakal baper kalo nggak ada rasa.


#kemudianhening



No comments:

Post a Comment